*perfil*:
sexo : indistinto
escolaridad: licenciatura en gastronomia
edad: 27 a 55 años
estado civil : indistinto
*requisitos*:
buena presentacion
disponibilidad de horario
dominio de menus
manejo de linea fria y caliente
experiencia minima de 3 alos en restaurantes de cocina nacional/ internacional
funciones: planeacion de compras de insumos para el abasto de uso diario
control de inventarios de insumos
manejo de personal
verificar la calidad de insumos
manejo de mermas
propuestas de menu de manera semanal
planeacion, preparacion y presentacion de los platillos de acuerdo con el requerimento dia con dia
aplicacion de metodo kaizen y 5s en cada una de las areas asignadas junto con el personal a su cargo asi como sus materiales y herramientas de trabajo
conocimiento en distintivo h
ofrecemos
sueldo semanal competitivo
prestaciones de ley
estabilidad laboral
servicio de comedor gratuito
apoyo de uber de ser nesesario
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
traer cubrebocas para la entrevista
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)