Funciones principales:
realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante asignado
manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría
conocer y realizar cortes de vegetales y frutas
elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos
asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.
Mantener el sistema peps en su área de trabajo y de almacenamiento.
Conocimientos y habilidades deseadas
secundaria o bachillerato concluido
experiência en el puesto mínima de 2 años
tarjeta de salud vigente
competencias: compromiso con mhi, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicación e influencia, orientación al servicio, trabajo en equipo.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,500.00 - $5,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
a todos los clientes se los toma temperatura, deberan de portar a la llegada y al retirarse su cubrebocas.