*empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el estado de guanajuato y querétaro*te invita a participar en nuestro proceso de selección para la vacante de:*-gerente de restaurante.*- zona de trabajo: celaya, guanajuato.- escolaridad: lic. en administración, turismo o a fin- experiência: al menos 3 años en el puesto (sector restaurantero y/o hotelero).- conocimientos: alimentos y bebidas, administración, presupuestos, reclutamiento de personal, capacitaciónfunciones:- atención y servicio al cliente.- manejo de personal.- generar y cultivar relaciones con clientes.- resolutivo y con amplio sentido de urgencia.- capacitación de personal.- creación e implementación de estrategias para incrementar la venta, disminuir costos y mejorar la atención en el servicio.- elaborar planes de trabajo para las áreas en conjunto de cocina, servicio y barra.- evaluar el desempeño de los colaboradores.- control de inventarios.- manejo de indicadores.- elaboración de reportes.competencias:- solución de conflictos.- planificación y organización.- pensamiento analítico.- liderazgo.- capacitación.- comunicación asertiva.*ofrecemos:- sueldo competitivo (libres).- prestaciones de ley.- más propinas.- descuentos en alimentos de la carta.- apoyo de comedor sin costo.- crecimiento profesional.tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $14,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas