*misión del puesto*:
- planear; organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
*principales funciones*:
- administración de centros de consumo
- control de inventarios
- estrategias de mercadeo
- elaboración de presupuestos y pronósticos de ingresos ayb
*áreas de especialización*:
- cocina
- centros de consumo - bares
- centros de consumo - cafeterías
- centros de consumo - servicio a cuartos
- centros de consumo - especialidades
- salones y banquetes
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- capitán centro de consumo;capitán cafetería;capitán bar;gerente ayb de restaurante
*posición física del trabajo*:
hotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.
*necesidades físicas del puesto*:
la mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso.
ejecuta actividades como agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.