*misión del puesto*:
- planear; organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
*áreas de especialización*:
- alimentos y bebidas
- liderazgo
- solución de inconvenientes
*conocimientos técnicos*:
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo
*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- capitán centro de consumo;capitán cafetería;capitán bar;gerente ayb de restaurante
*principales funciones del puesto*:
- coordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de alimentos y bebidas del hotel.
asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, servicio, calidad y satisfacción del huésped del área, apegándose a los estándares establecidos.
- realizar la planeación de los ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos.
- coordinar y supervisar la operación de los distintos departamentos de su área.
- asegurar la satisfacción de clientes y huéspedes en restaurantes y bares.
*posición física del trabajo*:
posición la mayor parte del tiempo de pie, en los diferentes centros de consumo del hotel, se cuenta con restaurante, 2 salas de juntas, 3 salones y alberca.
*necesidades físicas del puesto*:
estar de pie la mayor parte de la jornada y subir escaleras.