Estamos buscando cocinero/ jefe de cocina con experiência para liderar al equipo de cocina.
deseable experiência en cocina española y/o mediterránea.
un plus conocimiento en vino y maridaje.
sueldo según calificaciones.- formación en gastronomía, hostelería o similar.- experiência de al menos 3 años como cocinero.- experiência en el manejo de equipos de cocina.- se requiere que se trate de una persona proactiva y con iniciativa.- trabajo en equipo.- trabajo bajo presión.- buena higiene.funciones del puesto:- elaborar los distintos platos, raciones y tapas ofertados en el menú.- elaboración de recetas.- supervisar y registrar todos los alimentos procesados que se surten diariamente.- costeo de platillos y producción.- limpiar y ordenar la cocina diariamente, manteniendo un ambiente higiénico en todo momento.- mantener limpio los equipos de cocina así como los utensilios de cocina.- elaborar un reporte de mermas de alimentos y productos de cocina.- elaborar el pedido de alimentos necesarios para la elaboración de los platillos ofertados dentro del menú.- llevar un control sobre la rotación de los productos alimenticios para garantizar siempre la existencia de productos frescos.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: hasta $10,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitoshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horaspago complementario:- bono de permanencia- bono de productividad- propinas