_zona de trabajo: san andrés cholula atrás de udlap_*requisitos*:escolaridad: técnico o licenciatura en gastronomía, trunca o terminada.experiencia: mínimo 1 año "gusto por la cocina" indispensableconocimientos preferentes:manejo de sartenesdiversas técnicas para la elaboración de huevospreparación de platillos de desayunos: chilaquiles, enchiladas, etc.bateo de platillos en área de servicioconocimientos de manejo higiénico de los alimentos y sistema pep´s*actividad del puesto*:*abastecer línea de servicio*bateo de platillos*preparación de producciones*lavado de frutas y verduras*ofrecemos*:horario de 8:00am a 6 pm (con 1 día de descanso entre semana)- salario base + propinas.- desayuno y comida- prestaciones de ley.- descuentos adicionalestipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,500.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- servicio de comedorpago complementario:- bono de productividad- propinastipo de jornada:- turno de 10 horasexperiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial