*hotel ubicado en san miguel de allende solicita*:
*chef ejecutivo*
*_requisitos: _*
- licenciatura en gastronomía
- experiência comprobable en el puesto
- vivir en san miguel de allende o contar con disponibilidad de cambio de residencia.
*_actividades: _*
- planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias.
- analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción.
- reunirse con los clientes para afinar detalles respecto al menú a ser ofrecido en eventos especiales, tales como bodas, banquetes y los requerimientos especiales en cuanto a platillos a ser servidos.
- supervisar las actividades de la cocina.
- darle la bienvenida a los clientes y hacer relaciones públicas cuando sea necesario.
- estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.
- desempeñar actividades administrativas.
- desarrollar una red comercial de proveedores.
- cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.
- realzar actividades en general que le sean encomendadas dentro de su área.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $20,000.00 al mes
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef: 3 años (obligatorio)