Supervisar, capacitar, organizar y dirigir la operación de la cocina, buscando la satisfacción total de los socios en la preparación de alimentos.
crear, planificar e innovar los menús para mantener el interés de los socios sin descuidar la relación de los costos y precios de cada platillo, en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas.
- hacer seguimiento a las actividades de los cocineros y demás personal de la cocina.
- planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
- elaboración de horarios a conciencia del personal a su cargo.
- delegar tareas al resto del personal.
- garantizar que el área de la cocina funcione correctamente.
- mantener el orden y la disciplina en el área de la cocina.
- hacer seguimiento a las incidencias que tengan lugar en el área de la cocina y brindar asistencia en la resolución de las mismas.
- disciplinar a aquellos empleados que no tengan un desempeño óptimo.
- evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente.
- orientar a los cocineros y a los ayudantes de cocina.
- monitorear las actividades realizadas en la oficina y realizar la supervisión necesaria de la cocina en todo momento.
- realizar la estimación de las necesidades a ser cubiertas cada día o semana e informar de tales proyecciones al personal de la cocina.
- realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos.
- supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas.
5 años de experiência como minimo.
pagos semanalas +propinas.
prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- nocturno
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial