Formación: ingeniero en alimentos, químico, bioquímico, industrial
experiência de 5 años en puesto similar en empresas del ramo alimenticio.
conocimiento:
- conocimiento en sistemas de gestión de calidad como brc, sqf, fssc 22000
- regulaciones en alimentos: fda, etiquetado.
- certificaciones orgánica, kosher, non gmo
- controles preventivos de alimentos para consumo humano fda
- control estadístico de proceso
- inglés avanzado
habilidades:
- actitud de servicio
- liderazgo
- comunicación efectiva
- proactivo y dinámico
- manejo y administración de personal
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $60,000.00 al mes
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- gerente en puesto similar plantas de alimentos: 5 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial