¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte!
en palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de ayudante de bares para grand palladium vallarta resort & spa.
ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú…
misión del puesto de trabajo:
asistir en el área de barra al cantinero del bar, así mismo preparar coctelería y ayudar en las actividades referentes al área.
tus funciones principales serán:
* aplicar las normas de higiene relativas al distintivo h.
* · apoyar en el conteo de los insumos, productos, cristalería, etc. existentes tanto en los bares y bodegas.
* · apoyar en el mise and place (preparación preliminar al servicio) del bar con el cantinero en turno con el fin de contar con lo necesario y dar un buen servicio.
* · apoyar en la preparación de las bebidas que el cliente solicite, sean alcohólicas o no alcohólicas.
* · asistir a las reuniones de todo el personal de bares.
* · atender al cliente.
* · auxiliar al cantinero al momento de ofrecer el servicio al huésped.
* · auxiliar con el servicio de bebidas en los eventos que se asignen.
* · checar que los utensilios de trabajo estén completos y en su lugar.
* · cortar frutas o verduras las cuales son utilizadas como garnituras para la decoración de las bebidas.
* · etiquetar productos abiertos colocando el nombre del producto, las fechas de apertura, caducidad y almacén.
* · evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar las bebidas.
* · evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar la producción.
* · hacer pedidos de los productos que hacen falta.
* · lavar la cristalería y utensilios utilizados en el bar.
* · lavar vasos, cristalería, pisos, cestos y otros utensilios utilizados en el bar.
* · limpiar el área de bar al inicio de las labores.
* · manejar el equipo y maquinaria para poder dar un servicio eficiente.
* · mantener en perfecto estado de limpieza y las áreas de bares.
* · mantener en perfecto estado de limpieza y orden las áreas de producción.
* · montar botellas e insumos que son utilizados en el bar.
* · montar el bar de acuerdo con los estándares establecidos, limpiando mesas, neveras, colocando ceniceros, etc.
* · montar las copas y tazas de café para el servicio diario de cada turno.
* · montar salones con sillas y mesas cuando se soliciten para la impartición de cursos o talleres.
* · realizar la limpieza del piso para mantener limpio
requisitos mínimos
experiencia y conocimientos técnicos:
* 6 meses a 1 año como ayudante de cantinero en hoteles de una categoría similar.
* conocimiento del equipo de trabajo, políticas de medioambiente e higiene (distintivo h).