Dirigir, supervisar y capacitar al recurso humano de la unidad para contar con personal adecuado y garantizar el cumplimiento de los lineamientos y normas establecidas por la empresa. - implementar, ejecutar y dar seguimiento el plan de trabajo, los programas de marketing y ventas establecidos para la cuenta, sugeridos por el gerente distrital/ cuenta estratégica para garantizar la satisfacción del cliente y comensales - supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos y otros víveres sólo a fuentes aprobadas (proveedores referenciados). - dirigir el servicio de la unidad, garantizando la puntualidad de los alimentos y la calidad de estos. - supervisar la planeación y elaboración de menús, utilizando los programas apropiados de la compañía. - realizar recorridos constantes con el fin de supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad, y en caso de ser necesario realizar programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger los bienes físicos de la unidad, estaciones de trabajo y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes. - realizar las cotizaciones y planeación de servicios especiales solicitados por el cliente. - revisar los registros de contabilidad diarios (rvd, rcd, órdenes de compra) para mantener el control del presupuesto asignado a la unidad.tipo de puesto: tiempo completosalario: $17,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- teléfono de la empresa- vales de despensa- vales de restaurantelugar de trabajo: empleo presencial