Requisitos:*experiência en el giro restaurantero de 2-5 años.
*dominio del programa soft-restaurant.
*manejo de personal*disponibilidad de horario*manejo de excel nível intermedio-avanzado.
*ingles intermediofunciones principales:- apertura y cierre de la sucursal.- supervisar la operación del restaurante.- efectuar incidencias del personal.- verificar los cambios de turnos existentes- asignar los turnos de la semana del personal- reportes diarios y semanales de la sucursal.- verificación de los insumos de la sucursal (área de cocina y del bar)- inventarios de forma diaria, semanal y mensual- supervisar el fondo de caja y el corte de caja.- resolución de conflictos entre los colaboradores.- recepción de los insumos enviados por parte del cedis.- atención al cliente.- entre otras actividades.ofrecemos:*salario competitivo*bonos mensuales (futuros)*prestaciones de ley*apoyo de pago de línea telefónica*uniformes sin costo*apoyo de transporte*vehículo propio de preferencia.
*entre más beneficiostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $13,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- apoyo para estudios- aumentos salariales- ayuda o servicio de transporte- bebidas gratis- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- programa de referidos- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoexperiência:- administración de personal: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial