Objetivos específicos:
- planear en conjunto con las áreas del restaurante las compras de insumos diarios de acuerdo a níveles de inventario y presupuesto.
- asegurar el cumplimiento del presupuesto de ventas diarias, semanales y mensuales.
- supervisar la elaboración de horarios de personal, asegurando el cumplimiento a la normatividad.
- verificar en conjunto con el chef los níveles de producción proyectados para la operación diaria; considerando como base el histórico en el sistema.
- planear la venta sugestiva de acuerdo al mix de venta adecuada garantizando la rentabilidad de la unidad.
- asegurar en coordinación con administración los presupuesto de costos y gastos.
- ejecutar la planeación y coordinación estratégica de la operación, antes, durante y después del servicio.
- coordinar y supervisar el montaje de salón.
- asignar presupuesto de venta por vendedor de acuerdo al mix de venta.
- gestionar correctamente los inventarios de manera semanal y mensual.
- organizar los roles de limpieza del mes según el plan maestro de limpieza.
- gestionar el mantenimiento preventivo de inmobiliario, instalaciones y equipos.
- liderazgo gestionar a los equipos de trabajo conforme la cultura sgg, maximizando su potencial y asegurando el cumplimiento de objetivos según los estándares de la unidad.
- integrar al equipo de entrenadores para todas las áreas en coordinación con los líderes.
- asegurar que el personal cuente con las herramientas necesarias para la correcta ejecución de su trabajo.
- control ejecutar el control y dominio documental para la atención a visitas de autoridades (secretaría de salud, stps, profeco, cofepris) en temas de manejo de alimentos, seguridad laboral, protección civil y medio ambiente.
- garantizar el control y cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad laboral. (integración de la comisión mixta de seguridad e higiene.)
- asegurar el llenado de bitácoras de innocuidad y seguridad & higiene de manera diaria.
- revisar el sistema punto de venta para asegurar que los precios sean los correctos y reportar cualquier variación para su corrección; así como la validación del correcto funcionamiento d de las terminales bancarias.
- supervisar el correcto reparto y administración de propinas dependiendo el día.
- gestionar la buena imagen del restaurante y del staff en los diferentes momentos del día.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $35,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial