*importante hotel, restaurante de alta cocina mexicana*
solicita*:caja/barra*
- zona de trabajo*:san pedro cholula (a media cuadra del zócalo)*.
- horario*:martes, miércoles y domingo de 9:00 am a 5:00 pm y jueves, viernes y sábados de 2:00 pm a 10:00 pm*
*requisitos*:
- experiência mínima de *1* año comprobable en cafeterías.
- *disponibilidad de horario*.
- *deseable radicar cerca de la zona de trabajo o sin inconveniente de traslado*.
- actitud de servicio.
- buena presentación.
*conocimientos*:
- preparación de diferentes bebidas a base de café (frías y calientes).
- manejo de caja.
- atención al cliente.
*habilidades*:
- trabajo bajo presión
- capacidad de decisión
*actividades*:
- preparar bebidas solicitadas por comandas.
- elaboración de bebidas a base de café frías y calientes.
- apertura y cierre de caja
- manejar la caja registradora.
- conocer los procedimientos de registro y las diferencias formas de pago.
- realizar los cortes parciales y finales de la caja.
*ofrecemos*:
- *sueldo base semanal + propinas diarias + prestaciones de ley + descuentos preferenciales.
*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,860.00 - $9,736.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- programa de referidos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
pregunta(s) de postulación:
- ¿de cuánto es su expectativa ecónomica semanal?
- ¿en qué zona o colonia reside actualmente?
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (deseable)
- barista: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial