Requisitos:edad: 25 a 45 añosexperiência: mínimo 1 año en el mismo puesto.funciones del puesto:atender cortes, educada al cliente y satisfacer sus necesidades de servicio con calidad.mantener en orden su centro de trabajo, surtidas de todos los suministros y accesorios para el buen desempeño de sus funciones.apertura del restauranttener limpia y ordenada su área de trabajo que incluyen la barra, la estantería los exhibidores, los taburetes para guardar los licores.tener limpios los utensilios y cristalería, para dar serviciorevisión de las actividadeslabor de venta diaria durante su turnoejecutar de manera calificada, autónoma y responsable la venta, distribución y servicio de bebidas en el bar, así como la preparación de cocteles y cualquier tipo de bebida.tomar los pedidos, distribuir y servir las bebidasexaminar y controlar las existencias de mercancías, y hacer la requisición para tener completo el stock.tener al día el inventario de toda la mercancía.recibir, despedir, amablemente a los clientestipo de puesto: tiempo completosalario: $4,321.75 - $7,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial