Chef en casa se dedica a brindar servicios de alimentos y bebidas para clientes particulares y privados.
nos encontramos en búsqueda de un
*chef encargado para comedor particular*
en la zona de vía cordillera en santa catarina, nuevo león.
*requisitos*
- 5+ años de experiência en la industria
- edad 30+
- distancia al trabajo maximo 1 hra
- persona con iniciativa y responsabilidad
- conocimientos en una extensión de platillos caseros internacionales y técnicas de cocina
- libre de denuncias y problemas con la ley
- completar cuestionario de seguridad
- ingles básico y con ganas de mejorar
*tareas incluyen*
- planeación de menú mensual
- producción y ejecución de menú
- compras de insumos y abastecimiento
- inventarios básicos y organización de insumos
- reporte de mermas
- atención a los invitados (8)
- tareas de limpieza diarias y semanales
- asignación de tareas a cocinero ayudante
*la vacante*
- comedor para un equipo de seguridad de 8 miembros
- realizar desayuno, comida y cena
- producción de platillos para el fin de semana
- meal prep
- lunes a viernes ocasionalmente sábado
- horarios rotativos entre 7:00 y 19:00 hrs
- libertad para cocinar
*beneficios*
- cocina completamente equipada con variedad de electrodomésticos, sartenes, estufas y más
- área de asador y ahumado
- flexibilidad para cocinar y expander conocimientos
- lugar de trabajo tranquilo dentro de un espacio 100% seguro
- gimnasio, alberca y casilleros dentro de las instalaciones
- área lounge y descanso
- ambiente laboral tranquilo
*ofrecemos*
- salario desde $16,000 mxn mensuales
- prestaciones de ley
- bonos trimestrales
- flexibilidad de horario
- libertad laboral
suerte
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- horarios flexibles
- servicio de gimnasio
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- bono de productividad
- bono trimestral
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- ¿tiene educación en gastronomía formal?
si aplica, por favor describir
- ¿dónde aprendió a cocinar?
describir su estilo de cocina y compartir una breve descripción de platillos que le guste cocinar.
- ¿que tan familiarizado está con el uso de electrodomésticos de cocina?
como slow cooker, procesador de alimentos, sous vide, etc.
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 09/11/2024