Elaboracion de masas y figuras para diferentes tipo de pan y bolillo.
orden, acomodo y limpieza del area de trabajo.experiencia minima en panaderia de 6 meses.
responsable y dinamico.horario de trabajo: 6:00 a.m. A 2 p.m., descanso 1 dia entre semana.una semana cada mes realizar el turno de la noche: 10 p.m. A 6:00 a.m.ambos turnos tienen alimentos sin costo.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,780.00 - $8,200.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapregunta(s) de postulación:- ¿cuenta con documentos oficiales para trabajar?
(acta de nacimiento, ine, curp y rfc?- ¿se encuentra trabajando actualmente?Disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)