*entradas frías y guarniciones*comparte tu pasión con los/as estudiantes de la licenciatura en gastronomía, en el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.
*_ ¡te necesitamos para lograrlo!_*_ comparte tu conocimiento con ellos._*requisitos*:- licenciatura en gastronomía, artes culinarias, o afines.- deseable maestría en gastronomía, o afines.- conocimiento en cocina fría, ensaladas, aderezos, vinagretas y entradas frías, patés, terrinas, áspics y galantinas, tendencias de la cocina moderna, guarniciones.
*funciones y actividades*:- considerar los planes y programas de la carrera de gastronomía como referentes para orientar el trabajo en aula.- desarrollar dinámicas de evaluación que aborden los contenidos esenciales de manera efectiva.- generar ambientes de aprendizaje que favorezcan el logro de competencias y aprendizajes esperados.
*te ofrecemos*:- pago por hora laborada.- contratación por nómina.- pagos quincenales.- prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.
)- pago de utilidades.- como docente unitec puedes obtener beca para ti, tus hijos/as y también para tu cónyuge.
*aplican condiciones.- capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.- plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente.- horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.- descuentos empresariales*¿por qué trabajar en unitec?
*estamos posicionados como una de las mejores universidades a nível nacional, con 55 años de experiência en el mercado, alcanzando los más altos estándares en calidad educativa, contamos con la acreditación "lisa y llana" otorgada por la fimpes y 5 estrellas qs ratings en enseñanza, empleabilidad, inclusión y educación en línea.
*_ ¡construye una trayectoria docente con nosotros!_*_ ¡postúlate!_*- *en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*_estudios: licenciatura en gastronomía, artes culinarias, o afines - maestría en gastronomía, o afinesexperiência: cocina fría - ensaladas, aderezos, vinagretas y entradas frías - patés, terrinas, áspics y galantinas - tendencias de la cocina moderna - guarnicionesconocimiento de plataformas educativas.horario: mixtoaños de experiência: 3se imparte en: licenciatura en gastronomía