Empresa líder en el ramo panadero por crecimiento solicita:
empresa líder en el ramo panadero por crecimiento solicita: ing.
en alimentos, ing.
química, o afín al puesto (preferentemente maestría).
*requisitos*:
- genero indistinto.
- escolaridad: ing.
terminada.
- edad preferente: 32-50
- inglés avanzado.
- experiência de 5 años.
- manejo de office (avanzado).
- zona de trabajo ermita iztapalapa.
objetivo del puesto:
liderar proyectos de implementación de los productos de la compañía, acorde a las necesidades operativas de los clientes, en coordinación con el área comercial.
principales funciones:
- participar en reuniones con clientes internos y externos para determinar sus necesidades.
- elaborar protocolos de pruebas de laboratorio para el desarrollo de productos acorde a las necesidades de los clientes.
- elaborar protocolo de pruebas piloto en las instalaciones de los clientes.
- realizar los reportes de pruebas de implementaciones correspondientes de cada proyecto.
- establecer estrategias de trabajo con las áreas de investigación y desarrollo, aseguramiento de calidad y compras de los clientes para ejecutar las pruebas necesarias.
- realizar los protocolos de pruebas de evaluación sensorial.
- validar mediante pruebas de laboratorio
- no conformidades recibidas de los clientes.
- participar en cursos de capacitación para clientes externos e internos.
- acompañar al gerente de cuenta (cuando se requiera), en el desarrollo de nuevos clientes/ proyectos.
- implementar nuevos procedimientos operativos de laboratorio o de plata, según se requieran.
competencias:
- evaluación sensorial.
- análisis de textura.
- panificación.
- haccp
- iso 9000, iso 14000, iso 22000
se ofrece:
- horario: lunes a viernes 9:00 a 18:30 (ocasionalmente se asignan comisiones en fines de semana y feriados).
- trabajo 70% campo y 30% oficina
- sueldo negociable (pagos con hsbc de manera catorcenal).
- prestaciones de ley desde el primer día laborado.
- vales de despensa $1,000 mensuales.