Vacante para la empresa staffing personal en naucalpan de juárez, estado de méxico requisitos escolaridad- secundaria, preparatoria experiencia de 1 año manejo higiénico de alimentos (distintivo h) manejo de productos químicos de cocina control de merma y desperdicios actividades
* cumplir y asegurar el proceso de preparación de pan gourmet y repostería fina a través de los procedimientos internos y de los recetarios corporativos para cumplir con la satisfacción de nuestros clientes y visitantes.
* supervisar y coordinar la preparación de las recetas de masas, pastas o batidos a través de los recetarios y procedimientos definidos para cumplir con la continuidad de elaboración del producto
* apoyar en terminar algunas piezas y productos para cumplir en tiempo y forma con la continuidad de elaboración del producto
* supervisar el mantenimiento del orden y limpieza en el área de trabajo a través del estándar de aseo establecido para restaurantes para lograr un producto de calidad para nuestros comensales.
* controlar y asegurar el manejo de peps, la integridad del inventario de insumos, ingredientes, materiales, equipo menor y utensilios desde la requisición, surtido, manejo, uso correcto y adecuado con el fin de cuidar los recursos de la organización y otorgar un producto de calidad.
* promover la marca y buena imagen del negocio con el fin de ser reconocida y recordada por nuestros clientes.
habilidades comunicación trabajo en equipo orientación al servicio ofrecemos sueldo $12,410 brutos+ prestaciones de ley+ superiores+ bonos horario de matutino, vespertino, nocturno (disponibilidad de rolar turno) zona a laborar- estado de méxico- naucalpan nivel de educación deseada: básica nivel de experiencia deseada: nivel inicial función departamental: turismo / hotelería industria: juegos de azar y casinos habilidades: 0 esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: