Requisitos:
*experiência en el giro restaurantero de 2-5 años.
*dominio del programa soft-restaurant.
*manejo de personal
*disponibilidad de horario
*manejo de excel nível intermedio-avanzado.
*ingles intermedio
funciones principales:
- apertura y cierre de la sucursal.
- supervisar la operación del restaurante.
- efectuar incidencias del personal.
- verificar los cambios de turnos existentes
- asignar los turnos de la semana del personal
- reportes diarios y semanales de la sucursal.
- verificación de los insumos de la sucursal (área de cocina y del bar)
- inventarios de forma diaria, semanal y mensual
- supervisar el fondo de caja y el corte de caja.
- resolución de conflictos entre los colaboradores.
- recepción de los insumos enviados por parte del cedis.
- atención al cliente.
- entre otras actividades.
Ofrecemos:
*salario competitivo
*bonos mensuales (futuros)
*prestaciones de ley
*apoyo de pago de línea telefónica
*uniformes sin costo
*apoyo de transporte
*vehículo propio de preferencia.
*entre más beneficios
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
experiência:
- administración de personal: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial