*requisitos*:
- salubridad e higiene
- manejo de alimentos
- manejo de utencilios de cocina
- conocimiento de las areas de una cocina (plancha, freidora, pase, etc.)
- excel
- preparatoria o licenciatura trunca
- experiência de 1 a 2 años
*responsabilidades*:
preparar y cocinar platos siguiendo las recetas y estandares del restaurante.
debe organizar y manipular adecuadamente ingredientes frescos y productos perecederos.
mantener el area de trabajo limpia, respetando las normas de higiene y serguirdad alimentaria.
colaborar con el equipo de trabajo para asegurar un servicio de eficiencia.
garantizar el uso adecuado de los ingredientes para evitar despedicios y mermas.
*prestaciones*:
imss e infonavit
vacaciones anaules y prima vacacional
aguinaldo
menu de colaborador y descuentos en tienda
convenios vigentes con empresas aliadas
*sueldo base*:
1800 pesos semanales libres + propinas diarias (1200 semanales aprox) a partir del tercer mes sueldo de 2000 libres semanales + propinas diarias
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,800.00 - $1,900.00 a la semana
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocinero: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial