*puesto*:administrador*jefe inmediato*:auditor y contador*descripción del puesto*:registra, maneja, monitorea las finanzas del restaurante y realiza entregas en tiempo y forma adecuada de los registros contables del restaurante*objetivo del puesto*:asegurar la veracidad del manejo y entrega de las finanzas e información contable de los restaurantes*responsabilidades y tareas esenciales a realizar*:- mantiene contacto con empresa de pago de nómina- mantiene registro y listado de facturas físicas- mantiene y supervisa caja chica y caja- establece y aprueba los pagos de facturas a proveedores- realiza y supervisa cortes de caja- registra y actualiza información contable en software contable- extrae información de software operativo de restaurante- realiza seguimiento a presupuestos mensuales cada 15 días- realiza estados financieros y flujos de efectivo a fin de mes- determina el costo semanalmente*perfil necesario*:- *experiência*:6 meses de experiência contable en restaurante- *escolaridad*:carrera universitaria o técnica- *conocimientos*:uso software punto de venta y contable, terminales bancarias, elaboración de facturas, elaboración de nomina, proceso legal de incorporación y despido de miembros- *actitud*:servicial, objetivo, ordenado, trabajo en equipo, y responsable- *demás requisitos*:seguimiento de reglamento operativo y ético, capacidad de trabajar bajo presióntipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial