Realizar la preparación de alimentos para un total de 30 personas y efectuar el aseo en las instalaciones de la cocina de la empresa, y de los utensilios ocupados en todo el proceso de la comida de todos los empleados, cuantas veces sea necesario o de acuerdo al programa que tenga definido; a fin de mantener un adecuado nível de higiene dentro de la misma.
*habilidades.*
- dinámico.
- ágil.
- proactivo.
- relaciones humanas.
- conocimientos y manejo de alimentos.
*experiência.*
mínimo 1 año comprobable en preparación de alimentos.
*funciones/ responsabilidades.*
- limpieza de la cocina.
- preparación de los alimentos.
- atender al personal en las rondas de comida.
- limpieza y acomodo de todos lo utilizado para la comida.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
educación:
- secundaria trunca o en curso (deseable)
lugar de trabajo: in person