Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y procedimientos establecidos por la marca en los manuales de operación, cumpliendo en tiempo y forma con los estándares de calidad, en cualquiera de las áreas de servicio y en los horarios que se le requieran; incluye el servicio de banquetes fuera de la propiedad.
*deberes y responsabilidades*
1. Producir los alimentos de calidad excepcional en el volumen, tiempo y forma requeridos por la supervisión.
2. Cumplir con los estándares de higiene y limpieza de las áreas de almacenamiento y producción y acabado de la cocina.
3. Brinda apoyo a otras áreas de servicio cuando es requerido para tal acción
4. Ofrecer un servicio cortés, profesional y eficiente en todo momento siguiendo los estándares de banyan tree puebla.
5. Preparar adecuadamente la orden de trabajo conforme a los estándares de calidad, tiempo e higiene establecidos por la marca.
*requisitos*:
- mínimo 2 años de experiência en cocina.
- licenciado en gastronomía o carrera a fin.
- disponibilidad de horario para rolar turnos.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,771.30 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- ¿a cuánto tiempo de distancia te encuentras del hotel?
Experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial