*vacante para la empresa sonora grill prime en punto valle - san pedro garza garcía, nuevo león*: buscamos:
*gerente operativo de restaurante* punto valle
*¿qué necesitas para ser parte del equipo gerencial?
*
- licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o de las áreas económico-administrativas
- experiencia por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining, alta cocina o cocina de autor
- inglés al 70% nível conversacional de servicio al invitado
- conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado
- importante que seas una persona con actitud ganadora que le interese el reto de generar experiências extraordinarias de servicio
- experiência con indicadores administrativos y operativos
- manejo de reportes administrativos y operativos al corporativo
- proactivo
- actitud de servicio
- liderazgo
*¿en qué consistirá tu día a día?
*
- control y administración de la información para poder generar indicadores de la unidad; costos, rotación satisfacción del invitado, etc
- optimización de costos y gastos de la unidad
- generar acciones para garantizar la calidad en el servicio.
- apoyar en la generación e implementar de estrategias de venta que permitan el logro de los objetivos de la unidad.
- generar y promover motivación del personal a cargo.
- supervisar la calidad de los alimentos
*¿qué te ofrecemos?
*
- sueldo base mensual de $18,000.00 a $22,000.00 brutos (según experiência)
- plan de desarrollo profesional con base a resultados
- prestaciones de ley
- más parte variable por alcance de presupuestos de venta (participación en propinas)
- comedor subsidiado
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- manejo de personal
- indicadores
- vinos y destilados