Somos una empresa mexicana lider en alimentación saludable y sustentable, con más de 10 años. Desarrollo de emprendimientos que responda a las favorables condiciones culturales y naturales del entorno (sector salud y restaurantes).
Por crecimiento de unidad solicitamos *gerente de restaurant plant based*
*requisitos*:
- escolaridad : licenciatura en gastronomía, hotelería, turismo, o carrera a fin.
- estado civil: indistinto
- experiência 4 años en giro restaurantero
- *inglés intermedio (indispensable)*:
- disponibilidad de horario
*actividades*:
- kpis (indispensable)
- capacitación y manejo del personal
- okrs
- inventarios
- costo de ventas
- margen de contribución y margen bruto
- lograr objetivos de venta
- supervisión de operaciones
- garantizar un excelente servicio al cliente
*ofrecemos*:
- sueldo base
- prestaciones de ley
- prestaciones superiores
- cotizas al imss al 100%
- descuentos en la marca del 50%
- plan de carrera
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $22,000.00 - $23,500.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono trimestral
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial