Descripción*objetivo*: supervisar, administrar y coordinar toda la unidad de negocio, maximizando el manejo de recursos financieros así como el capital humano.
buscando el crecimiento al corto, mediano y largo plazo, apegándose a estándares.funcionesrevisión cortes de caja.cuadre de gastos con admón.reembolsos.entrega cortes caja al departamento de admón., vouchers/efectivo/cortes supervisión y autorización de requisición de pedidos en tiempo y forma inventariossupervisión y seguimiento de bitácoras y check listsasegurar el envió de venta diario a socioselaboración de incidencias/nominas.elaboración del concentrado de horarios del personal.realizar/supervisar el plan de trabajo de los líderes de la unidadfomenta el crecimiento técnico de los líderes y colaboradoresmanejo de personales responsable con sus acciones y decisionesse mantiene informado de las necesidades personales de los colaboradores demuestra constante innovación en las áreas de impactosupervisar/realizar el inventario diario.revisar y aprobar la solicitud de compras y enviarla al encargado de compras supevisar/realizar el inventario semanalasegurar la correcta recepcion de todos los productos.recorrido de todas las áreas de la unidad de negocio.revisión y autorización del reparto de propinasrevisa/llenado de bitacoras.apoya a todas las areas durante el serviciosolución de conflictos con los comensalesapoyo en ventas.encargado de audio y video en la unidad.revisión/supervisión imagen personal de los colaboradores a cargo asegurar la total satisfaccion del comensalgarantizar tener todos los productos de la carta.asegurar mantener en optimas condiciones las unidades (mantenimiento preventivo/correctivo)garantizar instalaciones pulcras en todo momento.
*requisitos*:sexo indistinto.experiência comprobable en giro restaurantero.manejo de personal operativo (comprobable)pago semanalhorario de lunes a domingo, descanso entre semana.prestaciones de ley.bono mensual en base a resultados %zona plaza de las americas