Ingeniero (a) en alimentos o afínexperiência de 1 año como mínimo comprobables- aplicar los procesos de calidad establecidos por la empresa.- aplicar los procedimientos de seguridad alimentaria y manuales haccp.- organizar, coordinar y supervisar las actividades relacionadas con la fabricación con el objeto de asegurar el cumplimento de calidad del producto.- seguir los procedimientos inocuidad.
realizar pruebas físico-químicas y de laboratorio.- garantizar la realización de las pruebas necesarias para verificar la conformidad de los productos, así como de realizar las mediciones en los equipos que requieran alto grado de competencia.- definir mediante los correspondientes protocolos de análisis, el estatus de calidad (aprobación o rechazo) de los lotes de materia prima, productos en proceso y producto terminado.- liberar el producto retenido o disponer del mismo acorde a los criterios de inocuidad, calidad y ambiente.- establecer requerimientos de calidad a proveedores para la compra de insumos.- tomar todos los cursos de capacitación establecidos por la empresa.- ejercer en completa armonía el desarrollo de las actividades laborales.- apoyar las labores de limpieza del área de producción y de otros lugares cuando sea necesario.comprender e interpretar las normas, procedimientos, análisis y métodos.
alto grado de iniciativa y creatividaddestreza y habilidad:capacidad de trabajar bajo situaciones críticastrabajar con alto grado de independencia, capacidad de análisis y de toma de decisiones, trabajo en equipo, habilidad negociadorabuenas prácticas de manufactura, haccp.habilidad para el llenado de reportes, registros y formatos.trabajo remoto- notipo de puesto: tiempo completosalario: $7,000.00 - $7,500.00 al messchedule:- diurno- lunes a viernesconsideraciones ante el covid-19:uso obligatoria de cubrebocas y toma de temperatura a trabajadores, clientes y proveedorespregunta(s) de postulación:- que conocimiento tienes en la fssc 22000experiência:- control de calidad: 2 años (obligatorio)