*estamos contratando*
- *gerente de alimentos y bebidas*_
*acerca de la empresa*
empresa líder en el sector de restaurantes, con una amplia trayectoria en el mercado, solicita gerente de restaurante.
*requisitos del puesto*
- educación: estudios técnicos o universitarios en áreas relacionadas con turismo, hospitalidad o gastronomía.
- experiência: mínimo de 3 años trabajando en el sector de restaurantes de alta gama.
- habilidades: excelente habilidad para la gestión de equipos, liderazgo, capacidad para trabajar bajo presión y orientación al servicio al cliente.
*responsabilidades del puesto*
- supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
- garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- gestionar el recurso humano.
- controlar los costos y el inventario del restaurante.
- desarrollar estrategias para aumentar la rentabilidad y la fidelización de los clientes.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- prestaciones de ley y superiores
- beneficios de colaborador
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- cual es tu expectativa salarial mensual?
Escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- gerente de alimentos y bebidas: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial