*misión del puesto*manejar, controlar, organizar el abasto interno de los productos perecederos, abarrotes, lacteos, carnes, pescados, mariscos y papelería; asi como su custodia, conservación control y distribución a los diferentes departamentos del hotel para evitar mermas y darle rotación al producto de lento movimiento, todo esto de acuerdo a los procedimientos establecidos por el área de contraloría.
*funciones*- verificar que los diferentes productos ingresen al almacén general de acuerdo a los metodos de aceptación establecidos por el área de contraloria.- cuidar la rotación de los diferentes articulos, así como las fechas de caducudad.- mantener en perfecto estado y en los lugares establecidos para almacenar los diversos artículos y evitar mermas, perdidas y desperdicios.- atención a proveedores.
*requisitos*- mayor de edad- preparatoria concluida- licencia de conducir actualizada- experiência previa en el puesto*ofrecemos*- fondo de ahorro 13% doble- sgmm- seguro de vida- vales de despensa- comedor y desayuno gratuitos- prestaciones de leymayores informes al whatsapp 81 2637 7981tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,599.55 - $10,716.00 al mesentorno físico:- almacénhorario:- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuento de empleados- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensalugar de trabajo: in person