Chef con experiência de cocina de mariscos
- requisitos: - licenciatura terminada (gastronomía, turismo o a fin) no necesaria
- experiência mínima de 2 años como chef o supervisor de cocina
- conocimiento y dominio de indicadores (merma, costo, gasto, etc)
- viva preferentemente tijuana o alrededores
- trabajar en base a proyectos
- conocimientos de herramientas de oficies
ofrecemos:
- sueldo base competitivo
- propinas semanales
- prestaciones de ley (seguro social, vacaciones, prima vacacional, prima dominical, etc)
- contrato directo por la empresa
- capacitaciones constantes
- oportunidades de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 a $22,000.00 por mes
tipo de puesto: indefinido
salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- 5g: 2 años (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
lugar de trabajo: in person
fecha de inicio prevista: 30/09/2020