Preparar los ingredientes para consumir o cocinar (p.ej., lavar, pelar, cortar y desengranar las frutas y las verduras y cortar la carne).
- comprobar la calidad de la comida, p.ej., probándola, oliéndola, atravesándola con utensilios, etc.
- pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas y el criterio personal, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.
- regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.
- condimentar y cocinar el alimento según las recetas, el criterio personal o la experiência, utilizando una serie de métodos (por ejemplo, hornear, estofar, freir, asar, tostar y cocer al vapor).
- dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.
- entregar los platos a los camareros o servir a los clientes.
- preparar menús y calcular las necesidades de alimentos y los costes.
- controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.
- inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $5,200.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas