únete al squack, como jefe de cocina, sucursal inflalandia sentura
objetivo del puesto:
supervisar y coordinar todas las áreas relacionadas con la preparación y servicios de alimentos y bebidas dentro del parque.
funciones:
1. monitorear y garantizar el correcto funcionamiento de las áreas de cocina y los puntos de venta.
2. asegurar que cada punto de venta cumpla con los estándares de calidad, higiene y servicio establecidos por la empresa.
3. gestión del personal, implementando programas de capacitación continua para el personal.
4. control de calidad e higiene, cumpliendo con las normativas sanitarias.
5. realizar inspecciones periódicas en las áreas de preparación y venta para identificar y corregir posibles desviaciones en los procesos.
6. gestión de inventarios, garantizando la disponibilidad de insumos necesarios para la operación diaria.
7. atención al cliente y mejora continua.
requisitos:
1. escolaridad: técnico en alimentos / gastronomía.
2. tiempo completo lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana.
3. educación mínima: educación media superior - educación profesional técnica.
4. 1 año de experiencia.
5. idiomas: español.
6. edad: entre 25 y 45 años.
7. conocimientos: atención al cliente, gestión de inventarios, gestión de personal.
ofrecemos: prestaciones de ley.
#j-18808-ljbffr