*ofrecemos*
- *sueldo semanal*:$2,500.00
- *bono puntualidad*: $500.00
- *ayuda de transporte*: $200.00
- *propinas*:$400.00
- *alimentos*
*funciones y responsabilidades*
- *a. Operación de la estación*_
- cocinar y preparar los alimentos asignados a su estación, asegurando la calidad, sabor y presentación de los platillos.
- controlar el tiempo de cocción y presentación de los alimentos, garantizando que se sirvan en su punto óptimo.
- *b. *_ _*cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria*_
- mantener la limpieza y organización de su estación de trabajo en todo momento.
- asegurarse de seguir las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- dar un buen uso y mantenimiento a los equipos y utensilios de cocina.
- *c. Colaboración con el equipo*_
- apoyar a otros miembros del equipo durante horas pico y en tareas adicionales según sea necesario.
- comunicar cualquier incidencia o problema al supervisor o gerente de manera oportuna.
- participar en la capacitación y reuniones de equipo.
- colaborar en la limpieza general de la cocina al final de cada turno, incluyendo la desinfección de superficies y almacenamiento de alimentos.
- *d. Gestión de suministros*_
- identificar y resolver cualquier problema que pueda surgir en su estación, desde la falta de ingredientes hasta problemas técnicos con el equipo.
- monitorear los níveles de inventario en su estación, asegurándose de que siempre haya suficiente stock para cubrir la demanda.
- informar al chef o subchef sobre cualquier necesidad de reabastecimiento o problemas con los suministros
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $3,500.00 a la semana
beneficios:
- bebidas gratis
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial