Escolaridad: ingeniero químico en alimentos, industrial, bioquímico, mvz, biotecnólogo.mínimo 1 año en puesto similar.disponibilidad de horario.conocimiento en procesos de elaboración de alimentos.conocimiento en haccp, sqf, tif, iso 9001, poes.funciones principales:- verificar condiciones de temperatura, orden y limpieza de personal de la planta.- inspección de instalaciones de todas las áreas en peoperativo y operativo (poes).- inspección y liberación de producto y unidad de transporte de embarques nacionales y de exportación.- llevar control de bitácoras de control haccp.- monitoreo continuo de limpieza e higiene de personal.- llevar a cabo plan haccp español e ingles, al día a día.- monitoreo de pcc durante la jornada laboral.- inspección de producto en la línea de producción y área de empaque.- monitoreo de temperatura de todas las áreas con refrigeración.- verificación de calibración de equipo de medición termómetros fijos, termómetros de vástago, básculas y detector de metales.- inspección de materia prima.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,000.00 - $12,000.00 al meshorario:- lunes a viernesprestaciones:- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de asistenciaeducación:- licenciatura terminada (obligatorio)disponibilidad de turnos:- turno diurno (obligatorio)