Archipiélago solicita chef corporativo para la marca pizzería cancino
*requisitos*: experiência mínima de 3 años cómo chef ejecutivo o gestor de restaurantes/cocinas, sexo indistinto, licenciatura en gastronomía (trunca o concluida), de lunes a domingo con 1 día de descanso rolado. 50 % operativo 50% administrativo. Indispensable conocimiento de pizzeria npolitana o romana
*ofrecemos*: sueldo competitivo neto + un variable por cumplimiento de de $27,000 a $32,000. Prestaciones de ley, seguro de gastos médicos mayores cumpliendo los 3 meses más apoyo de transporte y caja chica
objetivo del puesto
es el responsable de la supervisión y estandarización de menús, operaciones de la cocina en múltiples unidades de trabajo. Actúa como líder estratégico en la estandarización de propuestas gastronómicas que refuercen la identidad de la marca y asegure la calidad y consistencia de los alimentos.qué requerimos de ti:
liderazgo
experiência en manejo de equipo
abordar conversaciones incómodas
comunicación asertiva y escucha activa
capacidad de análisis
resolución de conflictos
adaptabilidad a los cambios
gestión del tiempo
administración financiera y administrativa
planificación
conocimiento de comida italiana
conocimiento en métodos peps
gestión de proveedores
excel intermedio
google sheets
drive
distintivo h
certificación de pizzaiolo o similar