Sexo indistinto de 30 a 55 años
disponibilidad de horario
*perfil*
- se presenta en la cocina siguiendo los estándares de presentación e higiene que marca la empresa.
- prepara todo lo necesario para su servicio de acuerdo a la lista de producción y porcentaje de ocupación, maximizando el tiempo estimado antes de la apertura.
- elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos.
- verifica sabor, presentación, de toda su producción, así como temperatura.
- no abandona su área de trabajo sin autorización de su chef, y después de su jornada de trabajo tendrá que esperar a su relevo o pedir instrucciones.
mantiene limpio su área antes, durante y después de su servicio.
- realizar la preparación de los alimentos del día de altos estándares de calidad para garantizar la satisfacción del cliente.
- manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría.
- conocer y realizar cortes de vegetales y frutas.
- asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
- dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.
- mantener el sistema peps en su área de trabajo y de almacenamiento.
- liberación de alimentos
ofrecemos: sueldo base, prestaciones de ley, transporte, uniforme
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,300.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial