El chef encargado del comedor será responsable de proporcionar a los trabajadores una alimentación adecuada, equilibrada y de calidad, que favorezca su bienestar y rendimiento en el trabajo. Además, debe garantizar que el comedor cumpla con los estándares de higiene, organización y eficiencia.
responsabilidades:
* gestionar el presupuesto del comedor de manera eficiente, asegurándose de que los costos de los insumos no superen lo previsto, pero sin comprometer la calidad de los alimentos.
* liderar al personal encargado de la preparación de alimentos, garantizando que todos los miembros sigan los procedimientos adecuados y trabajen en equipo para mantener la eficiencia en el comedor.
* asegurar que se cumplan todas las normativas de higiene y seguridad en la preparación, manipulación y almacenamiento de los alimentos.
requisitos:
* experiencia mínima de 2 años en el puesto (preferentemente en hoteles de ultra lujo).
* licenciatura en gastronomía o afín.
* conocimiento en certificaciones de manejo higiénico de alimentos.
* manejo de inventarios y presupuestos.
#j-18808-ljbffr