_responsabilidades no limitativas_
*actividades diarias*
- asegurar que se cumplan los estándares de higiene y calidad en los alimentos.
- realizar los recorridos efectivos de cada turno.
- realizar de manera efectiva la apertura, intermedio y cierre de tienda.
- gestionar horarios de personal operativo.
- solicitar los insumos necesarios para la operación.
- supervisar el etiquetado correcto de cada producto
- verificar que los productos no se encuentren fuera de la fecha de descarte.
- revisión del correcto de uniforme de empleados.
- reportes.
*obligaciones y procesos*
- asegurar la satisfacción de los clientes a través de los estándares en servicio, calidad y limpieza.
- gestión de los indicadores de satisfacción al cliente (qsc, c-sat, auditorias operativas).
- atraer, desarrollar y retener el talento de sus colaboradores, supervisando y dirigiendo la ejecución correcta de sus actividades.
- entender las necesidades de los clientes y ofrecer la mejor solución.
- planear, identificar, comunicar y delegar las responsabilidades y practicas a los colaboradores de la tienda para asegurar un flujo efectivo de las operaciones.
- administrar y optimizar el costo de operación a fin de lograr resultados financieros esperados
- lograr los objetivos de venta y presupuesto establecidos.
- responsable del equipo y mantenimiento de la sucursal
*preparación academica*:licenciatura titulado/ trunca / en proceso
*experiencia necesaria en restautantes (cartas de recomendación laborales y personales )*
*rango de edad sugerido (de 25 a 35 años)*
*ubicacion de establecimiento*:
- *plaza mayor*
- *disposición inmediata a integrarse a laborar*_
- *documentación completa*_
- *adjuntar cv en formato pdf*_
- *se realizarán llamadas desde lada 477 (en un horario de 11:00am a 5 00pm de lunes a viernes)*_
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- disponibilidad en noches
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con la disponibilidad de horario?
- ¿cuentas con referencias laborales (números oficiales, cartas laborales) de tus antiguos trabajos? Si no es así, ¿puedes solicitarlas?
Experiência:
- gerente de restaurante/cafeteria: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial