_*¡restaurantes toks está en búsqueda de*:_*sub chef*
*envia tu cv por whatsapp al 3312216334 con paola saucedo.*
*sucursal: toks universidad* (frente al estadio 3 de marzo)
*horario de trabajo.*
- turno rolado de 7am a 3pm o 3pm a 12am (1 descanso entre semana).
*requisitos.*
- 1 año de experiência en puesto similar en restaurantes tipo cadena, área de producción, manejo de personal, manipulación de utensilios de cocina, métodos de cocción, técnicas de picado, elaboración de salsas base, cortes de carne y conocimiento en distintivo h.
- escolaridad: secundaria, carrera técnica afín, lic. en gastronomía.
- disponibilidad de horario.
- vivir en zonas cercanas al lugar de trabajo.
*funciones.*
- supervisar y controlar preparación de platillos.
- planear producción del día.
- supervisar funcionamiento de maquinaria.
- supervisar limpieza de las áreas de cocina..
- verificación y abastecimiento de materia prima.
- trato con proveedores.
- capacitación de personal.
- limpieza del área de trabajo.
*ofrecemos.*
- sueldo $15,200 por mes.
- estabilidad laboral
- contrato de planta
- prestaciones de ley inmediatas
- comedor sin costo
- capacitación pagada y constante
- caja y fondo de ahorro
- seguro de vida y seguro de gastos médicos mayores
- oportunidad de desarrollo laboral y económico
- ¡y muchos beneficios más!
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,200.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial