Por expansión, cadena restaurantera solicita:*cocinero*funciones*:- responsable del montaje de cocina.- responsable de encender el gas, estufa, y poner el aceite a calentar del área de cocina.- responsable de hacer pasta tempura e iniciar la preparación de los ingredientes a utilizar para la operación tales como: cocer chiles, sopa miso, empanizar camarones y tener todo preparado para el inicio de la operación, etc.- responsable de realizar la limpieza a profundidad del área de cocina incluyendo refrigeradores y congeladores (lunes).- elaborará los platillos indicados en las comandas en proceso poniendo esmero en la presentación y detalle del mismo, cubriendo con la calidad en sabor que distingue a la empresa.- responsable de adquirir los conocimientos necesarios del menú y servicio.- responsable de dar el uso adecuado a los insumos y alimentos.- realizar cualquier otra actividad asignada por el jefe de área, requerida por la operación.- responsable de realizar la preparación necesaria de su estación para una operación fluida.- responsable de mantener la cocina limpia de manera diaria.- responsable de etiquetar producto porcionado y darle la rotación adecuada.- responsable de mantener refrigeradores y congeladores limpios y ordenados asegurándose de aplica peps.- responsable del manejo higiénico de los alimentos*requisitos*:- preparatoria concluida- disponibilidad de horario- conocimiento previo de cocinainformes al 9611746374tipo de puesto: tiempo completo, aprendizsalario: $2,000.00 - $2,001.00 a la semanahorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial