Descripción y detalle de las actividades
- monitorear el cumplimiento de las normas nacionales e internacionales (sanidad, mantenimiento, proceso). -controlar la calidad en los productos y procesos de unidad de negocio (procesos). -generar información de los procesos que sirvan como evidencia del cumplimiento de las normas, teniendo registros diarios de los monitoreos. -cumplir con el plan de muestreo microbiológico y fisicoquímico, para cumplimiento normativo (tomar muestras de producto terminado, personal y equipo, agua, hielo, dar seguimiento en caso de ser necesario). -supervisar el proceso de la elaboración de los alimentos. -verificar y validar el cumplimiento de bpm´s. -seguimiento a la aplicación de distintivo h.
Experiência y requisitos
- excelente presentación. -ing. Alimentos, ing. Químico, ing. Biotecnología o a fin. -experiência en el área de calidad mínimo 1 año. -conocimiento de la norma iso 9000 e iso 22000. -disponibilidad de horario. -auto propio.
*número de vacantes* 3
*área* calidad
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*estudios* titulo profesional
*sexo* indistinto
*edad* 24 - 40 años
*disponibilidad p. viajar* no