*descripción del empleo*
asistir a la cocinera en la preparación de alimentos, en forma eficiente y oportuna, para mantener el nível de calidad de los platillos
- preparar salsas (mexicana, roja, etc.) guarniciones, ensaladas, botanas, de acuerdo a las ordenes de la cocinera.
- ayudar al cocinero en la provisión de alimentos en el baño maría y refrigeradores.
- preparar bajo supervisión de la cocinera: postres permanentes, postres del día, postres para buffet, etc.
- almacenar eficazmente los alimentos para evitar desperdicios.
- en el buffet, realizar la preparación de huevos solicitados por el cliente.
- revisar diariamente la existencia de alimentos.
- mantener limpia la zona de trabajo, los equipos y utensilios requeridos.
Ofrecemos todas las prestaciones de ley.
Sueldo competitivo.
Bonos de productividad.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,480.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial