Buscamos: gerente operativo de restaurante punto valle
¿qué necesitas para ser parte del equipo gerencial?
- licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o de las áreas económico-administrativas
- experiencia por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining, alta cocina o cocina de autor
- inglés al 70% nível conversacional de servicio al invitado
- conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado
- importante que seas una persona con actitud ganadora que le interese el reto de generar experiências extraordinarias de servicio
- experiência con indicadores administrativos y operativos
- manejo de reportes administrativos y operativos al corporativo
- proactivo
- actitud de servicio
- liderazgo ¿en qué consistirá tu día a día?
- control y administración de la información para poder generar indicadores de la unidad; costos, rotación satisfacción del invitado, etc.
- optimización de costos y gastos de la unidad
- generar acciones para garantizar la calidad en el servicio.
- apoyar en la generación e implementar de estrategias de venta que permitan el logro de los objetivos de la unidad.
- generar y promover motivación del personal a cargo.
- supervisar la calidad de los alimentos
¿qué te ofrecemos?
- sueldo base mensual de $18,000.00 brutos (pago quincenal)
- plan de desarrollo profesional con base a resultados
- prestaciones de ley
- más parte variable por alcance de presupuestos de venta (participación en propinas)
- comedor subsidiado
interesados que cumplan con el perfil favor de postularse por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- programa de referidos
- servicio de comedor con descuento