*objetivo del puesto*: preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios, generación de pedidos de materia prima y limpieza de su área de trabajo.*principales funciones*:*mantener en todo momento el montaje de la línea asignada, revisando constantemente sus existencias y en su caso resurtiendo e informando al encargado de cocina.*asegurar que se cuente con todos los utensilio necesarios para la operación del día.*elaborar los platillos solicitados de acuerdo a comanda y siguiendo lo establecido en los recetarios.*garantizar que se cumpla con el sabor de los alimentos preparados, llevando a cabo la de gustación de los mismos antes de servirse.*realizar inventarios correspondientes a las áreas y líneas de productos asignados.*mantener las áreas de trabajo asignadas en perfecto estado de limpieza y orden.*importante: los interesados pueden postularse por este medio o si lo prefieren también pueden acudir directamente a la sucursal, ubicada en alberto durero 100, renacimiento colonial, 38044 celaya. En un horario de 10:00 a 16:00 hrs de lunes a viernes, preguntar por la gerente joana.*tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $6,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedadhorario:- incluye días feriados- incluye fines de semanapago complementario:- propinasexperiência:- cocinero/a: 1 año (deseable)