*objetivo del puesto*: preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios, generación de pedidos de materia prima y limpieza de su área de trabajo.
*principales funciones*:*mantener en todo momento el montaje de la línea asignada, revisando constantemente sus existencias y en su caso resurtiendo e informando al encargado de cocina.
*asegurar que se cuente con todos los utensilio necesarios para la operación del día.
*elaborar los platillos solicitados de acuerdo a comanda y siguiendo lo establecido en los recetarios.
*garantizar que se cumpla con el sabor de los alimentos preparados, llevando a cabo la de gustación de los mismos antes de servirse.
*realizar inventarios correspondientes a las áreas y líneas de productos asignados.
*mantener las áreas de trabajo asignadas en perfecto estado de limpieza y orden.
*importante: los interesados pueden acudir directamente en horario de 9:00 am 14:00 hrs en : durero 100, renacimiento, 38044 celaya, gto.
*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $6,400.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno matutino- turno vespertinoprestaciones:- bebidas gratis- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaslugar de trabajo: empleo presencial