*¡sanborns te invita a unirte a nuestra gran familia!
*integrare a nuestro equipo como *encargado de bodega de restaurante en gran plaza*requisitos*:- _*rfc actualizada*_- _*experiência mínima en restaurante 6 meses*_- secundaria concluida.- a partir de 18 años.- disponibilidad de horario.- *1 transporte de distancia de la unidad a tu domicilio.
*funciones*:- revisar los portales de ventas y realizar el surtido.- surtido a cocina con mercancía solicitada- carga y descarga- atención a proveedores- control de inventarios- rotacion de sistema peps- empacar la mercancía cuidadosamente bajo el método de empaque establecido.- revisar, contar, etiquetar y entregar la mercancía que llegue por día.- sellar las facturas de recibido.- manejo de pc e impresora.- manejo de excel basico- participación en el inventario- limpieza y orden del área.
*habilidades*:- trabajo en equipo.- comunicación efectiva.- orientación al logro.- responsabilidad.- honestidad*ofrecemos*:- salario base $4,200 catorcenal netos- propinas- $957 en vales de despensa al mes- comida sin costo- uniformes- horario fijo en las mañanas de 7:00 a 4:00 pm- prestaciones de ley desde el primer día*postúlate por este medio, nos comunicaremos contigo en caso de ser viable o al whatsapp 9984926831*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $9,574.00 - $11,612.00 al mesentorno físico:- almacén- línea de producción- restaurantehorario:- incluye días feriados- rotativo- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensapregunta(s) de postulación:- ¿tienes rfc?- ¿en que restaurante fuiste bodeguero de alimentos y bebidas?- ¿conoces el sistema peps?
¿cómo funciona?- ¿cuánto necesitas ganar para solventar tus gastos al mes?- ¿te queda la sucursal gran plaza?Experiência:- 1año: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial