Chef encargado de cocina
encargarse del funcionamiento general de la cocina. Establecer tareas y horarios del personal a su cargo. Realizar pedidos de materias primas. Supervisar producción de producto. Crear y elaborar menús cuidando calidad y costo. Supervisión de su área en general. Realizar inventarios. Mantener el costo fijado por la dirección. Programación estricta de limpieza. Dirigir y delegar funciones y responsabilidades.
requisitos:
1. liderazgo
2. dinamismo
3. flexibilidad en horarios
4. excelente actitud de servicio
5. orden y limpieza
6. control y organización de personal
7. adaptación
8. creatividad
condiciones laborales:
1. $20,000 mensuales brutos
2. prestaciones de ley
3. pagos quincenales
4. por mantener el costo requerido por la empresa el 0.5% sobre la venta
5. cumplir objetivos establecidos por la empresa de $3 a 5 mil mensuales
6. propinas semanales
interesados postularse con cv actualizado
información adicional:
sueldo: $20,000 mxn mensual
categoría: turismo - hospitalidad - gastronomía
subcategoría: chef
localidad: méxico-ciudad de méxico-cuauhtémoc
sector: servicios
giro: servicios de outsourcing, head hunter y consultoría en r.h. (servicios)
tipo de contratación: tiempo completo - permanente
número de oferta: 19812864
#j-18808-ljbffr