Cocinero.
preparación de los productos que pide el cliente.
tareas:
1.elaborar inventarios de insumos diarios (carne, verdura, abarrotes, plásticos, etc.).
2.
elaborar su pedido por medio de las hojas de requisición.
3.
realizar chequeo de la mercancía que le será entregada por los proveedores
de la organización; ya sean internos o externos.
4.
al momento de preparar los alimentos, tiene que seguir las normas de higiene que vienen dentro del reglamento interno de trabajo, limpiar y desinfectar toda la materia prima a utilizar al igual que los utensilios que se utilicen en el proceso de preparación.
5.
realizar la producción que el cajero indique para los clientes.
6.
mantener su área de trabajo limpia y organizada.
7.
realizar la producción de acorde a los lineamientos que se imponen en el
recetario de productos.
8.checar la calidad de lo que se produce dentro de la cocina.
9.
realizar las preparaciones de uso interno (salsas, aderezos, aguas de sabor) que se utilicen durante el día en curso.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,600.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial