*requisitos*:- edad 23 - 35 años- sexo: indistinto- estado civil: indistinto- experiência: 1 año en análisis de laboratorios en alimentos- escolaridad: preparatoria, técnico laboratorista, carreras afines*actividades*:- realizar las pruebas de análisis de producto para aceptación de la muestra- realizar las pruebas para liberación de actividades, por ejemplo, liberación del lavado.- verificar el estado de los instrumentos de medición que así lo requieran de manera interna.- realizar la documentación e informe oportuno de los resultados y notificar al supervisor de calidad u operaciones correspondiente.- realizar inventarios de equipos e insumos de laboratorio, así como para muestreo en campo.- asegurar la correcta ejecución del programa de mantenimiento preventivo y de calibración de los equipos de laboratorio.- asegurar el correcto funcionamiento de los equipos de laboratorio; reportar necesidad de intervención en caso de desviación.- administrar registro de los certificados de calibración y registros de verificación a equipos.- administrar el área de retención de muestras analizadas.- registrar y disponer "residuos peligrosos del laboratorio" de forma periódica*ofrecemos*:- sueldo $ 18296.10 mensual (antes de impuestos)- horario lunes a sábado- 30 días de aguinaldo- 50%prima vacacional- gastos médicos menorestipo de puesto: tiempo completosalario: $18,296.10 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vida- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial